Cegah Kecelakaan, Jasa Raharja Aceh Pasang 310 Spanduk

PT Jasa Raharja

BUMNREVIEW.COM, Jakarta – PT Jasa Raharja Cabang Aceh kembali melakukan upaya-upaya preventif terhadap terjadinya risiko kecelakaan selama periode PAM Lebaran Tahun 2023. Kali ini PT Jasa Raharja Aceh memasang rambu peringatan di beberapa titik di seluruh wilayah Aceh.(24/04)

Kepala PT Jasa Raharja Cabang Aceh Regy S Wijaya menyampaikan “Jasa Raharja mendukung pelakasanaan mudik yang aman dan nyaman dengan memasang spanduk himbauan keselamatan dan peringatan sebanyak 310.ini bentuk mitigasi risiko yang dilakukan Jasa Raharja Cabang Aceh untuk terus berupaya menekan kasus kecelakaan di wilayah kerja Jasa Raharja Aceh”.

“Kami sampaikan juga menghimbau kepada masyarakat untuk menggunakan angkutan umum penumpang resmi untuk mudik ke kampung halaman.” lanjut Regy.

“Dengan pemasangan rambu himbauan ini diharapkan agar dapat membantu mengingkatkan kewaspadaan kepada setiap pengguna kendaraan dan Awak angkutan umum untuk selalu berhati-hati serta selalu waspada dan Jasa Raharja Aceh secara berkala terus menambah rambu peringatan di sejumlah titik-titik rawan kecelakaan di Aceh,” tutup Regy. []