Ciptakan Keamanan Mudik Lebaran, Jasa Raharja Dukung Penuh Operasi Ketupat Candi 2023

Operasi Ketupat Candi 2023

BUMNREVIEW.COM, Jakarta – Dalam kegiatan ini juga dilakukan pemusnahan barang bukti hasil kegiata razia dalam rangka meningkatkan keamanan supaya wilayah surakarta tetap kondusif antara lain knalpot brong dan berbagai macam minum keras.

Peningkatan aktivitas masyarakat akibat mudik lebaran 2023 menyebabkan peningkatan jumlah kendaraan dijalan raya. Guna meningkatkan angka keselamatan dari pemudik, Polres Surakarta melakukan Operasi Ketupat Candi 2023. Pada hari Senin, 17 April 2023 Polda Jawa Tengah menggelar Apel Pasukan Ops Keselamatan Lalu lintas Candi 2023. Kepala PT Jasa Raharja Perwakilan Surakarta mengikuti Apel Gelar Pasukan Operasi Ketupat Candi 2023 dalam rangka mengamankan mudik dan perayaan hari raya idul Fitri 1444 H.

Dalam kegiatan ini juga dilakukan pemusnahan barang bukti hasil kegiata razia dalam rangka meningkatkan keamanan supaya wilayah surakarta tetap kondusif antara lain knalpot brong dan berbagai macam minum keras.

PT Jasa Raharja dalam kesempatan kali ini hadir dan mendukung penuh kegiatan ini. ‘’Pada prinsipnya kami Jasa Raharja mendukung penuh giat Ops Keselamatan Ketupat Candi 2023 ini, harapannya dengan adanya kegiatan ini dapat menekan angka kecelakaan lalu lintas dan meminimalisir pelanggaran, sebab kecelakaan diawali dari pelanggaran yang dilakukan oleh masyarakat’’ ujar Bagus dalam keterangannya.[]