Jasa Raharja Bekasi Laksanakan CRM & DTD Untuk Tingkatkan Kepatuhan Pemilik Angkutan Penumpang Umum

jasa raharja jabar

BUMNREVIEW.COM, Jakarta – Bandung – Jasa Raharja Bekasi, berkomitmen untuk terus menjaga hubungan kemitraan yang harmonis serta melakukan optimalisasi pendapatan dan penggalian potensi melalui kegiatan Customer Relationship Management (CRM) dan Door To Door (DTD) kepada pengusaha otobus dan pemilik kendaraan angkutan umum.

Hari Jumat, Tanggal 18 January 2024 Petugas Jasa Raharja Bekasi, Resvol Desmon dan Fitri Budi Utami melakukan kegiatan CRM dan DTD ke berberapa perusahaan angkutan umum di wilayah kerja Jasa Raharja Bekasi Kegiatan ini dilakukan secara berkala dan konsisten dalam rangka meningkatkan pendapatan sektor Sumbangan Wajib Dana Kecelakaan Lalu Lintas Jalan (SWDKLLJ) dan Dana Pertanggungan Wajib Kecelakaan Penumpang (DPWKP) atau yang sering dikenal dengan Iuran Wajib.

Selain itu, kegiatan ini juga bertujuan untuk memberikan edukasi kepada pemilik angkutan umum tentang pentingnya SWDKLLJ dan DPWKP juga tentang aplikasi Jasa Raharja (JRku) yg dapat memudahkan pemilik/pengusaha angkutan penumpang umum dalam melakukan pembayaran DPWKP tanpa harus pergi ke kantor samsat. Kami juga mengimbau agar pemilik/pengusaha kendaraan angkutan umum agar lebih memiliki tanggung jawab dalam keamanan dan keselamatan penumpang, sambung Desmon. []