Jasa Raharja Berikan Apresiasi Kepada Merchant Hayyu Steak Balikpapan

Merchant Hayyu Steak Balikpapan

BUMNREVIEW.COM, Jakarta – Dalam upaya meningkatkan kesadaran dan mengajak kepada pemilik kendaraan bermotor untuk membayar Pajak Kendaraan Bermotor (PKB) dan Sumbangan Wajib Dana Kecelakaan Lalu Lintas Jalan (SWDKLLJ) tepat waktu, Jasa Raharja Cabang Kalimantan Timur telah bekerja sama dengan beberapa merchant yang ada di Kalimantan Timur dan Kalimantan Utara untuk memberikan apresiasi kepada pemilik kendaraan bermotor yang telah membayar PKB dan SWDKLLJ tepat waktu. Ada beragam apresiasi yang diberikan merchant kepada pemilik kendaraan yang membayar pajak tepat waktu seperti pemberian diskon untuk pembelian dengan jumlah nominal tertentu.

Salah satu merchant yang telah bekerja sama adalah RM. Hayyu Steak Balikpapan yang memberikan promo berupa diskon sebesar 10 % kepada pemilik kendaraan bermotor yang makan di tempat tersebut dan dapat menunjukkan notis pajak / bukti lunas pembayaran pajak tepat waktu.

Program apresiasi melalui kerja sama dengan merchant ini disambut baik oleh masyarakat pemilik kendaraan bermotor, terbukti untuk di Hayyu Steak Balikpapan ini tercatat sudah ada sekitar 28 pemilik kendaraan bermotor yang membayar pajak tepat waktu yang sudah memanfatkan program apresiasi ini.

Sehubungan dengan hal tersebut, pada hari Kamis (12/10) PT Jasa Raharja Cabang Kalimantan Timur memberikan apresiasi berupa sertifikat dan souvenir kepada Hayyu Steak Balikpapan. Penyerahan apresiasi dilakukan oleh Kepala Sub Bagian Iuran Wajib, Bramantyo Hadi Prasetio didampingi oleh Kepala Sub Bagian Sumbangan Wajib, Bobby Nelwan Siregar dan diterima oleh Manajer HRD Hayyu Steak Balikpapan, Mawardy Herly didampingi Humas Hayyu Steak Balikpapan, Zuraidah.

Kepala PT Jasa Raharja Cabang Kalimantan Timur, Nasjwin menyampaikan bahwa program kerja sama dengan merchant ini merupakan salah satu pendekatan inovatif oleh Jasa Raharja dalam mengajak masyarakat pemilik kendaraan bermotor untuk membayar PKB dan SWDKLLJ tepat waktu melalui penawaran menarik dari merchant yang telah bekerja sama di seluruh Provinsi Kalimantan Timur.

“Kami harap dengan adanya kerja sama dengan merchant ini dapat meningkatkan jumlah pemilik kendaraan bermotor yang membayar pajak tepat waktu”, ujar Nasjwin.[]