Jasa Raharja Berperan Aktif Mewujudkan Mudik Lebaran 2023 Yang Aman Dan Lancar

Yang Aman Dan Lancar

BUMNREVIEW.COM, Jakarta – Mendekati mudik Hari Raya Idul Fitri 1444 H Tahun 2023, PT Jasa Raharja Cabang DI Yogyakarta melalui Kepala KPJR Tk I Bantul melaksanakan pengecekan Kesiapan Posko Mudik Lebaran Idul Fitri 1444 H Tahun 2023 di Bantul  pada hari Sabtu (15/04). Kegiatan ini dilaksanakan dalam rangka mempersiapkan pengamanan arus mudik Idul Fitri 1444 H.

Kepala KPJR Tk I Bantul, Arnold Dwi Novrianto menyampaikan “Jasa Raharja Bantul siap mendukung rangkaian kegiatan pengamanan arus mudik tahun 2023. Meskipun saat libur cuti bersama Lebaran, seluruh pegawai dipastikan tetap siap siaga untuk membantu dan memberikan pelayanan terbaik pada korban bilamana terjadi peristiwa kecelakaan lalu lintas.”

Dalam giat ini Kepala KPJR Tk I Bantul kunjungan ke Terminal Giwangan dan Posko Lebaran yang ada di wilayah Bantul untuk mengecek kesiapan dalam menyambut Mudik Lebaran Idul Fitri 1444 H Tahun 2023.

PT Jasa Raharja berpesan agar para petugas yang bertugas dipengamanan mudik agar selalu menjaga kesehatan, dan juga memberikan pelayanan yang terbaik kepada pemudik, selain itu juga memaksimalkan sarana dan prasarana yang ada untuk memberikan pelayanan kepada pemudik dan semua instansi yang terkait agar selalu bersinergi dalam menjalankan tugas.[]