Jasa Raharja Bersama Rosalia Indah Dekatkan Pelayanan Pembayaran IWKBU Dengan CRM [Customer Relationship Management]

IWKBU Dengan CRM

BUMNREVIEW.COM, Jakarta – PT.Jasa Raharja D.I.Yogyakarta memberikan Pelayanan Customer Relationship Management [CRM] dalam rangka Pelayanan kepada Pengusaha/Pemilik Angkutan Penumpang Umum Rosalia Indah yang bertempat di Jl raya Semin, Ds/Kel/Kec.Semin, Gunungkidul.

Kegiatan tersebut dilaksanakan pada hari Selasa tanggal 2 Mei 2023. PT.Jasa Raharja Cabang D.I.Yogyakarta dalam hal ini Petugas Jasa Raharja Samsat Gunungkidul memberikan Pelayanan Customer Relationship Management yang merupakan salah satu program Sarana mendekatkan Pelayanan Pembayaran IWKBU bagi Pengusaha/Pemilik Angkutan Penumpang Umum Rosalia Indah yang berlokasi di alamat Jl raya Semin, Ds/Kel/Kec.Semin, Gunungkidul.

Petugas Jasa Raharja Samsat Gunungkidul Doni Tunjung melakukan Giat Customer Relationship Management [CRM] ini bertujuan untuk memberikan Pelayanan Pembayaran IWKBU secara lebih mudah bagi Pengusaha/Pemilik Angkutan Penumpang Umum Rosalia Indah di wilayah Kabupaten Gunungkidul.

“Pengusaha/Pemilik Angkutan Penumpang Umum Rosalia Indah di wilayah Kabupaten Gunungkidul dapat langsung melakukan Pembayaran IWKBU secara langsung dengan mudah dan cepat tanpa ribet” katanya.

Semoga dengan pelaksanaan giat Customer Relationship Management [CRM] kepada Pengusaha/Pemilik Angkutan Penumpang Umum Rosalia Indah di wilayah Kabupaten Gunungkidul dapat bermanfaat dan memberikan nilai lebih serta peran Positif Jasa Raharja terhadap Pengusaha/Pemilik Angkutan Penumpang Umum Rosalia Indah di wilayah Kabupaten Gunungkidul. Aamiin YRA.[]