Jasa Raharja Cabang NTB Bantu Pasang Rambu Peringatan Di Pelabuhan Lembar Lombok Barat

Di Pelabuhan Lembar Lombok Barat

BUMNREVIEW.COM, Jakarta – Sebagai salah satu bentuk sinergitas serta kerjasama antara pihak Jasa Raharja Cabang Nusa Tenggara Barat bersama dengan pihak PT. ASDP Cabang Utama Lembar Jasa Raharja Cabang Nusa Tenggara Barat bantu memberikan papan himbaun peringatan kepada para pengguna jasa yang menggunakan jasa Pelabuhan Lembar Senin 20 November 2023.

Pada kesempatan tersebut turut hadir dalam pemasangan papan rambu peringatan manager usaha PT. ASDP Cabang Utama Lembar Muhariani Eka Rossy, Kepala Unit HC dan Umum Budi Purwanto yang mendampingi pada saat pemasangan rambu bersama dengan Mobile Service I Made Dian Setiawan tujuan dari pemasangan rambu papan peringatan kepada para pengguna jasa yang berada di Pelabuhan Lembar Kabupaten Lombok Barat, mengingat kondisi yang ada di Pelabuhan sangatlah tidak menentu seperti cuaca buruk, himbaun bahwa semua penumpang yang bertiket resmi telah di jamin dan di asuransi oleh Jasa Raharja selama perjalanan, hal ini juga merupakan salah satu bentuk sinergitas antar BUMN yaitu antara pihak Jasa Raharja Cabang Nusa Tenggara Barat bersama dengan ASDP Cabang Utama Lembar.

General Manager PT. ASDP Indonesia Fery (Persero) Cabang Utama Lembar Ardhy Eka Paty menyampaikan terima kasih atas dukungan serta support Jasa Raharja dalam memberikan bantuan berupa papan himbauan keselamatan di areal Pelabuhan Lembar Kabupaten Lombok Barat.[]