Jasa Raharja Cabang NTB Kunjungi Bank Mayapada Untuk Meningkatkan Collectioan Rate

jasa raharja NTB

BUMNREVIEW.COM, Jakarta – Mataram-Masih rendahnya tingkat kesadaran masyarakat dalam membayar pajak kendaraan maka Jasa Raharja Cabang Nusa Tenggara Barat dalam hal ini Penanggung Jawab Samsat Mataram Muslih Nahard bersama dengan UPTB UPPD Samsat Mataram Lalu Marjan melaksanakan kunjungan kepada beberapa perusahaan seperti Bank Mayapada serta Bali Post Senin 29 Januari 2024.

Kunjungan tersebut merupakan salah satu agenda yang masuk dalam program kerja samsat untuk meningkatkan Tingkat kepatuhan masyarakat dalam membayar pajak kendaraan serta mengingatkan kendaraan operasional apabila belum membayar pajak kendaraan, berdasarkan data yang ada, selain dari pada itu juga mengunjungi beberapa finance untuk dapat menghimbau kepada para nasabahnya memenuhi kewajibannya untuk membayar pajak kendaraan bermotor.

Jasa Raharja Cabang Nusa Tenggara Barat bersama dengan UPTB UPPD Mataram terus giat melaksanakan kunjungan ke rumah para wajib pajak baik itu pribadi maupun perusahaan beserta mengantarkan surat peringatan kepada para wajib pajak hal ini semata-mata untuk meningkatkan kepatuhan masyarakat dalam membayar pajak kendaraan bermotor.

Kepala Cabang Jasa Raharja Nusa Tenggara Barat Dicky Syiwa Permadi menyampaikan secara terpisah Jasa Raharja Cabang Nusa Tenggara Barat bersama dengan Tim Pembina Samsat Provinsi Nusa Tenggara Barat akan terus pro aktif untuk jemput bola mengunjungi para wajib pajak. []