Jasa Raharja Cabang NTB Melaksanakan Kunjungan Ke PO Damri Secara Rutin

Ke PO Damri Secara Rutin

BUMNREVIEW.COM, Jakarta – Jasa Raharja Cabang Nusa Tenggara Barat melaksanakan kunjungan ke PO Damri Cabang Mataram dalam hal ini Kepala Unit Operasional dan Humas Wahyu Pria Wibowo di Kantor PO Damri Cabang Mataram Selasa 14 Mei 2024.

Maksud dan tujuan kunjungan tersebut adalah untuk memastikan berapa jumlah armada yang jalan serta armada yang tidak jalan serta rekonsiliasi data armada PO Damri Cabang Kota Mataram, selain dari pada itu kunjungan tersebut juga menjalin tali silahturahmi dengan antar stake holder.

General Manajer PO Damri Cabang Mataram Hilman Azhari  menyampaikan terima kasih atas kunjungan serta perhatian pihak Jasa Raharja yang telah berkenan melaksanakan kunjungan serta secara terjadwal memberikan pemeriksaan Kesehatan gratis serta mensosialisasikan pesan keselamatan kepada para driver Bus AKAP serta AKDP di Garasi PO Damri.

Kepala Cabang Jasa Raharja Nusa Tenggara Barat Dicky Syiwa Permadi menyampaikan terima kasih atas dukungan pihak PO Damri yang telah bekerjsama dengan baik serta bersinergitas.[]