Jasa Raharja NTB Melaksanakan Upacara Hari Kesaktian Pancasila

jasa raharja NTB

BUMNREVIEW.COM, Jakarta – Mataram-Jasa Raharja Cabang Nusa Tenggara Barat melaksanakan kegiatan upacara dalam rangka memperingati Hari Kesaktian Pancasila yang jatuh pada hari Minggu 1 Oktober 2023, upacara tersebut yang dilaksanakan di halaman Kantor Jasa Raharja Cabang Nusa Tenggara Barat.

Kepala Cabang Jasa Raharja Nusa Tenggara Barat selaku Pemimpin Upacara yang diikuti oleh seluruh jajaran staf loket Kantor Cabang Jasa Raharja Nusa Tenggara Barat, turut hadir pada kesempatan tersebut Branch Manager serta Assisten Manager Bisnis II Jasa Raharja Putra, Upacara yang diselenggarakan ini adalah untuk mengenang jasa para Pahlawan Revolusi yang telah gugur mendahului serta salah satu upaya untuk mengingat bahwa bangsa Indonesia mempunyai peristiwa masa kelam yaitu Gerakan 30 September 1965 yang merongrong idiologi Pancasila.

Kepala Cabang Jasa Raharja Nusa Tenggara Barat Dicky Syiwa Permadi menyampaikan kepada seluruh jajaran yang telah dapat mengikuti upacara dengan dengan khidmat sehingga upacara dapat berlangsung dengan baik dan lancar. []