Jasa Raharja Nusa Tenggara Barat Turut Hadir Dalam Pelepasan Mudik Gratis Yang Diselenggarakan Pemerintah Kota Mataram

Jasa Raharja

BUMNREVIEW.COM, Jakarta – Perhatian Pemerintah Kota Mataram terhadap masyarakat warga Bima dan Sumbawa yang berada di Kota Mataram sangat intensif hal ini dibuktikan dengan adanya penyelenggaraan mudik gratis yang diselenggarakan oleh Pemerintah Kota Mataram Rabu 19 April 2023.

Pada pelaksanaan mudik grtais tersebut yang di lepas oleh Walikota Mataram Bapak Mohan Roliskana serta dihadiri oleh beberapa Forkompinda Kota Mataram serta beberapa stake holder Pemerintah Kota Mataram, Jasa Raharja dalam pelepasan mudik gratis tersebut juga turut hadir mewakilli Kepala Cabang Jasa Raharja Nusa Tenggara Barat yaitu Kepala Unit SDM & Umum Budi Purwanto, dalam sambutannya Walikota menyampaikan terima kasih atas bantuan dan dukungan para stake holder Pemerintah Kota Mataram, semoga mudik gratis ini dapat dilaksanakan secara rutin setiap tahun nya dan ini merupakan mudik gratis perdana dari Pemerintah Kota Mataram.

Bapak Walikota Mataram juga berpesan agar baik para calon pemudik dan pengendara bus agar tetap ber hati-hati dan selalu waspada protocol Kesehatan tetap dijalankan dan semoga mudik grtais aman nyaman di hati selamat berkumpul dengan keluarga di pulau Sumbawa dan Bima. []