Jasa Raharja Perwakilan Bandung Lakukan Kerjasama Dengan Hotel Aston Pateur

jasa raharja jabar

BUMNREVIEW.COM, Jakarta – Bandung – Tim Pembina Samsat Kota Bandung bersama Aston Hotel Pasteur melakukan Persiapan Kerjasama dalam rangka pemberian pemberian apresiasi kepada Wajib Pajak yang Taat dalam membayar Pajak Kendaraan Bermotor dan SWDKLLJ. (28/07)

Memberikan apresiasi kepada para wajib pajak melalui Merchant adalah salah satu upaya untuk meningkatkan optimalisasi pendapatan. Kepala Perwakilan PT Jasa Raharja Perwakilan Bandung, Arifin Hidayat didampingi Penanggung Jawab bidang Teknik, Bima Yan Tarunadilaga melakukan penandatanganan Kerjasama dengan Hotel Aston Pasteur Bandung terkait pemberian diskon atau harga khusus menginap di Hotel Aston Pasteur Bandung bagi wajib pajak yang membayar pajak sebelum jatuh tempo. Manager Hotel Aston Pasteur Bandung menyambut baik atas rencana kerjasama tersebut, semoga niat baik tersebut dapat berdampak positif, khususnya dalam meningkatkan collection rate dan tingkat kepatuhan masyarakat dalam membayar pajak kendaraan.

Pemberian Merchant tersebut di berikan bagi Pemilik Kendaraan yang Membayar PKB dan SWDKLLJ tepat waktu, sehingga memberikan Daya Tarik untuk Wajib Pajak dalam melakukan Pembayaran PKB dan SWDKLLJ tepat waktu. Komunikasi dan Koordinasi ini pun dilakukan terkait action plan SWDKLLJ yaitu Kerjasama dengan merchant dalam pemberian voucher diskon bagi wajib pajak yang telah melunasi pajak kendaraan.

Jasa Raharja selaku Badan Usaha Milik Negara (BUMN) akan terus selalu mendukung dan berinovasi guna meningkatkan pelayanan kepada masyarakat. []