Jasa Raharja Perwakilan Bima Melaksanakan Patroli Bersama Polairud Polres Bima Kabupaten

jasa raharja NTB


BUMNREVIEW.COM, Jakarta –
Bima-Kepala Perwakilan Jasa Raharja Bima Patria Adi Wibawa yang didampingi oleh Penanggung Jawab Samsat Bima Kabupaten Supiandi dan Satuan Polisi Air dan Udara Polres Bima Kabupaten melaksanakan patroli di Teluk Bima Senin 13 Mei 2024.

Kegiatan tersebut merupakan salah satu upaya Jasa Raharja Perwakilan Bima untuk bersama stake holder terkait dalam rangka menertibkan beberapa operator kapal yang mengangkut penumpang yang ada di Pelabuhan Soromandi Bima.

Upaya tersebut terus dilakukan oleh pihak Jasa Raharja Perwakilan Bima sebagai salah satu bentuk untuk memberikan perlindungan dasar terhadap para penumpang kapal akan tetapi pihak Jasa Raharja Perwakilan Bima akan dapat memberikan jaminan atau perlindungan dasar ketika para pengusaha atau operator memilikki izin yang lengkap dari pihak yang berwenang.

Polres Bima Kabupaten dalam hal ini diwakilli oleh Polairud Brigader Kepala Muchtar Hidayat menyampaikan terima kasih hal ini merupakan salah satu bentuk Pemerintah hadir memberikan perlindungan ketika terjadi kecelakaan akan tetapi kelengkapan dokumen juga merupakan suatu hal yang mutlak. []