Jasa Raharja Samarinda Serahkan Santunan Kepada Ahliwaris Korban Kecelakaan Di Loa Janan

PT Jasa Raharja

BUMNREVIEW.COM, Jakarta – Pada tanggal 22 April 2023 bertepatan dengan hari raya Idul Fitri 1444 H telah terjadi kecelakaan lalu lintas jalan di Jl.Soekarno-Hatta Km 11 Loa Janan, Kab. Kutai Kartanegara antara R2 vs R4 yang mengakibatkan satu orang meninggal dunia.

Mendapat informasi adanya kecelakaan tersebut, Petugas Jasa Raharja Perwakilan Samarinda langsung merespon cepat dan berkoordinasi dengan pihak kepolisian untuk memastikan Laporan Kepolisiannya terbit. Ttidak hanya sampai di situ saja, Petugas Jasa Raharja Perwakilan Samarinda juga langsung melakukan Survey Ahliwaris dari korban kecelakaan tersebut dan melengkapi berkas berkas yang akan di proses untuk pengajuan santunannya

Pada hari Senin (24/04) Penanggung Jawab Pelayanan Jasa Raharja Perwakilan Samarinda, Imam M. Rofik bersama Penanggung Jawab Samsat Samarinda, Adi C. Nugraha mendatangi rumah Ahliwaris korban untuk menyerahkan santunan dan diterima oleh ibu kandung korban yang bernama Suryati selaku ahliwaris yang sah.

Kepala PT Jasa Raharja Perwakilan Samarinda, Pahala Hendra Hutabarat melalui Imam M. Rofik menyampaikan turut berduka cita atas meninggalnya anak dari ahli waris korban, semoga amal ibadah Almarhum di terima oleh Allah SWT dan untuk keluarga yang di tinggalkan semoga di berikan ketabahan serta kesabaran.

Kepala Jasa Raharja Perwakilan Samarinda Pahala Hendra Hutabarat juga berpesan kepada seluruh pengendara Roda Dua (R2) maupun Roda Empat (R4) agar selalu berhati hati ketika berkendara, selalu mematuhi rambu rambu lalu lintas jalan. []