Jasa Raharja Samsat Bantul Dan BPTD Yogyakarta Sambangi Dishib Bantul Dalam Persiapan Pemilihan Adiyasa Wilayah Bantul

jasa raharja yogyakarta

BUMNREVIEW.COM, Jakarta – Bantul – BPTD III D.I. Yogyakarta Bersama Jasa Raharja Samsat Bantul melakukan persiapan kegiatan Sosialisasi Peserta Adiyasa Wilayah Bantul di Dinas Perhubungan kabupaten Bantul. Kegiatan tersebut dihadiri Kepala BPTD Yogyakarta Yanti Marliana, PJJR Samsat Bantul Teguh Yota pada Selasa, 07 Mei 2024.

“Semoga dengan adanya rencana Pemilihan Abdi Yasa Tingkat kabupaten Bantul Tahun 2024 bisa memberikan bekal kepada peserta dan menyampaikan materi terkait tertib berlalu lintas dan keselamatan berkendara kepada rekan rekan kerjanya di wilayah kerja masing-masing dan bisa menurunkan tingkat kecelakan lalu lintas di D.I. Yogyakarta,” jelas Teguh (07/05/24).

Kegiatan tersebut akan dilaksanakan pada 16 Mei 2024 diikuti 15 driver teladan mewakili PO wilayah Bantul yang terseleksi tingkat Kabupaten dan mewakili wilayah masing-masing. Selain materi dari Jasa Raharja, KNKT, dan Polda DIY.

Selain Jasa Raharja, hadir Kepala Dishub Bantul memberikan pemaparan materi mengenai aturan-aturan dan keselamatan dalam berlalu lintas, bahwa penting bagi peserta pemilihan abdiyasa untuk memahami dan mematuhi aturan berkendara dalam lalu lintas.

Semoga dengan adanya kegiatan ini bisa memberikan etika yang baik dan benar kepada Awak angkutan dan Crew Bus diwilayah Bantul. []