Jasa Raharja Sulsel Serahkan Santunan Kepada Ahli Waris Korban Laka Lantas Di Kecamatan Sukamaju Kab.Luwu Utara

Di Kecamatan Sukamaju

BUMNREVIEW.COM, Jakarta – Pada Hari Kamis,10 Agustus 2023. Jasa Raharja Perwakilan Palopo menyerahkan santunan meninggal dunia kepada ahliwaris korban kecelakaan lalu lintas yang terjadi di jalan umum Ds. Karangrejo, Kec. Ngasem, Kab. Kediri. Kecelakaan tersebut melibatkan dua kendaraan sepeda motor, dan mengakibatkan korban atas nama Hari Nugroho.

Akibat kecelakaan tersebut, korban mengalami luka-luka dan dilarikan ke rumah sakit untuk mendapatkan perawatan, namun setelah mengalami perawatan intensif korban dinyatakan meninggal dunia.

Mendapatkan informasi tersebut penanggung jawab bidang asuransi perwakilan palopo, Moch Rahman Andrean melakukan survey ahli waris ke kediaman istri sah yang beralamat di Dsn. Rejo Agung Mulyorejo Kec. Sukamaju Kab. Luwu Utara.

Kedatangan Petugas diterima oleh istri korban Sayuti yang juga merupakan ahli waris yang sah. Tujuan dari survey ahli waris ini merupakan bentuk komitmen dari pihak Jasa Raharja untuk mempermudah dan mempercepat proses pengurusan penyerahan santunan kepada ahli waris korban.

Pada kesempatan tersebut, Rahman sebagai perwakilan dari PT Jasa Raharja Perwakilan Palopo, menyampaikan rasa bela sungkawa yang sedalam-dalamnya atas kecelakaan yang terjadi dan kami segenap pihak Jasa Raharja mendoakan semoga korban mendapat tempat yang terbaik di sisi Allah swt. Dalam waktu tersebut petugas mengumpulkan semua kelengkapan berkas yang diperlukan untuk penyerahan santunan.

Adapun penyerahan santunan akan melalui mekanisme transfer ke rekening ahli waris korban dan akan langsung diserahkan setelah semua berkas bisa dinyatakan lengkap.

Bapak Suhardi Popang selaku Kepala Perwakilan PT Jasa Raharjo Palopo menyampaikan “Semoga santunan ini dapat dapat bermanfaat bagi keluarga korban kecelakaan, sekali lagi kami dari PT Jasa Raharja menghimbau kepada pengguna jalan untuk senantiasa memastikan menggunakan alat keselamatan dengan benar, meng klik helm dan memastikan kendaraan serta pengemudi dalam keadaan baik dan prima”.[]