Jasa Raharja Sumatera Utara Hadiri Rapat Koordinasi Lintas Sektoral Kesiapan Pengamanan Natal 2023 dan Tahun Baru 2024

Kesiapan Pengamanan Natal

BUMNREVIEW.COM, Jakarta – Bertempat di Aula Tribata Lantai 1 Markas Kepolisian Daerah (Mapolda) Sumatera Utara, PT Jasa Raharja Sumatera Utara menghadiri penyelenggaraan Rapat Koordinasi Lintas Sektoral Kesiapan Operasi Kepolisian Terpusat “Lilin Toba – 2023”. Rapat ini diselenggarakan dalam rangka pengamanan perayaan Natal 2023 dan Tahun Baru (Nataru) Tahun 2024 di wilayah Provinsi Sumatera Utara.

Diselenggarakan pada Kamis, 14 Desember 2023, rapat koordinasi dihadiri oleh berbagai pemangku kepentingan antara lain kepolisian, TNI, instansi pemerintah serta perusahaan swasta termasuk PT Jasa Raharja Sumatera Utara. Acara ini bertujuan untuk memastikan kesiapan seluruh pihak dalam menjaga keamanan selama perayaan Nataru.

Kepala Jasa Raharja Sumatera Utara, Mulyadi menyampaikan dukungan penuh kegiatan Operasi Lilin Toba 2023 di wilayah Provinsi Sumatera Utara serta berkomitmen ikut menjaga kelancaran lalu lintas dan keamanan selama Nataru. Sehingga diharapkan kegiatan Nataru dapat berjalan dengan aman, tertib, dan tanpa mengalami kendala.

Pada periode Nataru ini Jasa Raharja Sumatera Utara turut mendukung upaya pencegahan kecelakaan lalu lintas dengan memasang spanduk keselamatan berlalu lintas di titik rawan kecelakaan. Mulyadi sekaligus menghimbau kepada masyarakat untuk berhati-hati dan fokus ketika sedang berkendara di jalan.[]