Jasa Raharja Yogyakarta Terima Kunjungan Perwakilan UII

jasa raharja yogyakarta

BUMNREVIEW.COM, Jakarta – Kota Yogyakarta – Jasa Raharja Cabang D.I. Yogyakarta mendapat kunjungan dari perwakilan Universitas Islam Indonesia pada hari Selasa, tanggal 20 Februari 2024.

Said Muhammad disambut oleh Kepala Sub Bagian Human Capital Jasa Raharja, Zulaikha Siti Anisah.Tujuan dari kunjungan ini yaitu dalam rangka UII bekerjasama terkait dengan program Human Capital Jasa Raharja Cabang D.I. Yogyakarta terkait dalam pemetaan pegawai yang tersebar dibeberapa wilayah D.I. Yogyakarta.

Hal tersebut, diteliti agar nantinya seberapa besar pegawai memilii potensi dalam bidang khusus yang menunjang di kantor Jasa Raharja. Dalam kesempatan itu, Said Muhammad, memuji layanan Jasa Raharja Yogyakarta. Dari segi pelayanan kepada masyarakat, terutama dalam hal pengurusan santunan korban kecelakaan, sudah sangat baik.

Sementara itu, Zulaikha berharap Bidang HC cabang D.I. Yogyakarta bisa Universitas Islam Indonesia dapat membantu karyawan dalam menunjang skill pekerjaan sehari-hari. “Serta dapat lebih termotivasi Kembali. Semoga Kerjasama ini dapat berjalan di tahun 2024,” ungkapnya (20/02/24). []