Kampanyekan Keselamatan Lalu Lintas dan Angkutan Jalan, PT Jasa Raharja Sukabumi Turun ke Jalan

PT Jasa Raharja

BUMNREVIEW.COM, Jakarta – PT Jasa Raharja Perwakilan Sukabumi bersama Dinas Perhubungan Kota Sukabumi dan pelajar SMK/SMA Kota Sukabumi yang tergabung dalam Safety Action Youth Forum mengadakan Kampanye Keselamatan Lalu Lintas Jalan dan Angkutan Jalan.

Kampanye yang melibatkan kurang lebih 100 Pelajar ini dimulai dari Jalan Dago Sukabumi dan berakhir di Kantor Jasa Raharja Perwakilan Sukabumi. Sepanjang jalan, Pelajar ini turut menghimbau kepada pengguna jalan seperti pejalan kaki agar berjalan di trotoar, memberikan edukasi kepada pengendara sepeda motor yang tidak menggunakan helm dan bonceng tiga serta pesan-pesan keselamatan lainnya.
Peserta Kampanye Keselamatan ini juga melakukan pendandatanganan Komitmen tetap menjaga keselamatan lalu lintas jalan serta sebagai pelopor keselamatan.
Tidak lupa materi edukasi dan sosialisasi keselamatan lalu lintas jalan diberikan oleh Kepala PT Jasa Raharja Perwakilan Sukabumi, Rulo Ulih Toto Surbakti.

“Kampanye keselamatan lalu lintas dan angkutan jalan ini sangat baik dan diharapkan kedepannya berdampak kepada generasi muda khususnya pelajar agar mereka berperilaku tertib berlalu lintas serta menjadi contoh bagi Masyarakat sekitar” Ujar Rulo Surbakti.
Rulo Menghimbau, “Ayo sudah saatnya yang muda yang beretika dijalan. Jadilah Pelopor Keselamatan Berlalu Lintas untuk Indonesia yang lebih Tertib”, Tutup Rulo

PT Jasa Raharja sebagai Member of Indonesia Financial Group (IFG) senantiasa berkomitmen untuk memberikan pelayanan terbaik, mudah, cepat dan tepat sebagai wujud Negara hadir bagi korban kecelakaan alat angkutan umum dan lalu lintas jalan. []