Kampanyekan Keselamatan Lalu Lintas, PT Jasa Raharja Lakukan Kegiatan PPKL di SMA 1 Cipatat

jasa raharja jabar

BUMNREVIEW.COM, Jakarta – Bandung – Untuk memperluas eskalasi kampanye keselamatan lalu lintas, PT Jasa Raharja Cabang Utama Jawa Barat bersama dengan Polres Cimahi melaksanakan program Pengajar Peduli Keselamatan Lalu Lintas (PPKL) di SMA 1 Cipatat, Kabupaten Bandung Barat. (20/7)

Hadir dari pihak Jasa Raharja Cabang Utama Jawa Barat, adalah Eko Prasetyo selaku Kepala Sub Bagian Pelayanan. Kegiatan ini merupakan sarana pembekalan bagi para tenaga pengajar di SMA 1 Cipatat, mengenai pentingnya penanaman pola pikir keselamatan lalu lintas bagi siswa-siswi SMA. Diharapkan para pengajar secara berkesinambungan dan berkelanjutan dapat menyampaikan pesan-pesan keselamatan lalu lintas bagi peserta didik, sehingga tercipta kesadaran untuk berperilaku lalu lintas yang berkeselamatan.

Pada kesempatan tersebut juga dilaksanakan penyampaian Deklarasi Pengajar Peduli Keselamatan Lalu Lintas sebagai wujud komitmen bersama untuk saling peduli dan bahu membahu dalam mewujudkan ketertiban dan keselamatan lalu lintas.

Semoga upaya-upaya pencegahan yang dilakukan oleh PT Jasa Raharja bersama dengan Kepolisian dapat mengurangi jumlah korban kecelakaan lalu lintas terutama di kalangan pelajar.

PT Jasa Raharja merupakan anggota holding BUMN perasuransian dan penjaminan atau disebut Indonesia Financial Group (IFG) yang diberikan mandat untuk mengelola Dana Pertanggungan Wajib Kecelakaan Penumpang dan Dana Kecelakaan Lalu Lintas Jalan. Jasa Raharja berkomitmen dalam memberikan pelayanan terbaik, mudah, cepat dan tepat sebagai wujud negara hadir bagi korban kecelakaan alat angkutan umum dan korban kecelakaan lalu lintas jalan. []