Kepala Perwakilan Jasa Raharja Sumbawa Berkoordinasi Bersama BPJS Kesehatan

jasa raharja NTB

BUMNREVIEW.COM, Jakarta – Sumbawa-Kepala Perwakilan Jasa Raharja Sumbawa Budi Hari Prasetyo bersama dengan staf administrasi bidang pelayanan Wahyu Jati Prasetyo berkoordinasi bersama dengan pihak BPJS Kesehatan Perwakilan Sumbawa, pada kesempatan tersebut Kepala Perwakilan Jasa Raharja Sumbawa Budi Hari P berkoordinasi dengan Kepala Perwakilan BPJS Kesehatan Sumbawa Rahmatullah, SE, kegiatan tersebut dilaksanakan pada hari Jumat 6 Oktober 2023.

Koordinasi tersebut merupakan koordinasi rutin mengingat Jasa Raharja sebagai penjamin pertama korban kecelakaan lalu lintas yang masuk dalam lingkup jaminan Jasa Raharja dimana apabila plafon telah melebihi dari kententuan Jasa Raharja maka penjaminan tersebut akan di teruskan oleh pihak BPJS Kesehatan ketika korban masuk dalam kepesertaan BPJS Kesehatan, disamping tersebut Jasa Raharja juga mensosialisasikan terkait dengan regilasi baru dari pihak Jasa Raharja.

Kepala Perwakilan Sumbawa Budi Hari Prasetyo menyampaikan terima kasih atas kerjasama selama ini yang telah terjalin dengan baik antara pihak Jasa Raharja Perwakilan Sumbawa dengan BPJS Kesehatan Perwakilan Sumbawa. []