Pastikan Keabsahan Ahli Waris, Jasa Raharja Pati Lakukan Survei Ahli Waris Korban Kecelakaan di Blora Jawa Tengah

di Blora Jawa Tengah

BUMNREVIEW.COM, Jakarta – Kecelakaan yang terjadi pada hari Minggu, 8 September 2023 pada pukul  Jalan Sambeng tepatnya  wilayah Kel.Tegal Gunung Kec. Blora Kota Kab. Blora antara Kbm Truck Tanki Nopol K-8199-ME warna Kuning dengan Pejalan kaki.

Semula Kbm Truck Tanki Nopol K-8199-ME warna Kuning yang dikemudikan oleh Sdr. SURIP berjalan dari arah Barat ke Timur di jalan Sambeng sesampainya di TKP tepatnya ikut wilayah Kel. Tegal Gunung Kec. Blora Kota Kab. Blora kendaraan tersebut berjalan mundur, dibelakang Kbm sebelah Kiri terdapat pejalan kaki An. JUMARNO yang sedang duduk di pinggir jalan karena jarak yang sudah dekat dan kurangnya penerangan jalan  maka terjadilah kecelakaan lalu lintas.

PT Jasa Raharja Cabang Utama Jawa Tengah, Triadi, S.H. melalui Petugas Jasa Raharja Kantor Pelayanan Blora cepat melakukan kunjungan jemput bola mendatangi keluarga korban untuk mensurvei ahli waris korban korban kecelakaan untuk cek keabsahan ahli waris korban meninggal dunia.

Triadi menyampaikan bahwa Jasa Raharja hadir dan turut berduka cita yang mendalam kepada ahli waris korban. Semoga keluarga korban yang ditinggalkan, diberikan kekuatan serta ketabahan. “Dana santunan yang disalurkan oleh Jasa Raharja bersumber dari pembayaran pajak kendaraan yang didalamnya sudah termasuk Sumbangan Wajib Dana Kecelakaan Lalu Lintas Jalan (SWDKLLJ)”, jelas Petugas saat menghimbau keluarga korban dan masyarakat untuk membayar pajak kendaraan di Kantor Samsat secara tepat waktu. (9/10/2023).[]