Pt. Jasa Raharja Cabang Utama Jawa Barat Kolaborasi Dengan Jasa Raharja Putera Dan Paguyuban Jeep Bandung

jasa raharja jabar


BUMNREVIEW.COM, Jakarta –
Pada hari Jumát tangal 22 September 2023 bertempat di Kantor Jasa Raharja Putera Jl. Soekarno Hatta No. 689 A Bandung, telah dilakukan pertemuan antara PT. Jasa Raharja Cabang Utama Jawa Barat yang diwakili oleh Kepala Sub Bagian Sumbangan Wajib dan Humas Indrawan Ayip Rosyidi, PT. Jasa Raharja Putera Bandung di wakili oleh Supriyanto dan dari Paguyuban Jeep bandung Iptu. Dana.

Pertemuan tersebut membahas mengenai adanya agenda dari Paguyuban Jeep Bandung ingin mengadakan acara West Java Adventure Off Road Ke 22 Tahun 2023 dengan tema Nyusur Tatar Galuh Ciamis Jawa Barat yang akan diadakan pada tanggal 28 September s/d 01 Oktober 2023. Dengan tujuan Memperkenalkan daerah-daerah Wisata, Membangkitkan kembali perekonomian local dan menumbuhkankembangkan perekonomian nasional. Acara tersebut diikuti oleh seluruh anggota Paguyuban Jeep Bandung yang berjumlah 160 Peserta, selain diadakan acara Off Road dalam kegiatan tersebut diadakan Pameran, Bazaar, stand masing-masing Instansi.

PT. Jasa Raharja Cabang Utama Jawa Barat hadir sebagai Mitra untuk mendukung acara tersebut sekaligus memberrikan Sosialisasi tentang Tupoksi dan himbauan untuk hati-hati dalam berkendaraan dan jangan lupa bayar Pajak Kendaraan Bermotor (PKB) dan Sumbangan Wajib Dana Kecelakaan Lalu Lintas Jalan (SWDKLLJ) dan untuk asuransi para peserta direncanakan diberikan kepada PT. Jasa Raharja Putera.

Semoga acara tersebut dapat berjalan dengan lancar dan memberikan kesadaran kepada Komunitas maupun masyarakat terkait Pembayaran PKB dan SWDKLLJ dan kesadaran dalam membawa kendaraan yang tertib dan ikuti aturan dalam berkendara yang baik. []