Samsat Selong Lombok Timur Berbagi

Samsat Selong

BUMNREVIEW.COM, Jakarta – Dalam rangka upaya meningkatkan kesadaran masyarakat dalam membayar pajak UPTB UPPD Samsat Selong bersama dengan Jasa Raharja berkolaborasi dalam rangka Samsat Selong berbagi bersama dengan Wajib Pajak di Samsat Rinjani Selong Kabupaten Lombok Timur Kamis 6 Juli 2023.

Acara yang bertajuk dengan Samsat Selong berbagi ini di hadiri oleh Kepala UPTB UPPD Samsat Selong H. Abd Azis beserta jajaran serta dari Jasa Raharja Pengagung Jawab Samsat Selong Arfan Bempah dan Abrudin turut hadir pada kesempatan tersebut, acara yang dikemas dengan menghadirkan samsat keliling dimana bagi para wajib pajak yang membayar pajak pada kesempatan tersebut akan mendapatkan hadiah atau dorprize yang menarik, hadiah atau dorprize tersebut merupakan hasil kerjasama antara UPTB UPPD Selong bersama Jasa Raharja Cabang Nusa Tenggara Barat.

Kepala UPTB UPPD Selong menyampaikan bahwa kegiatan ini selain lebih mendekatkan diri dengan para wajib pajak juga sebagai salah satu usaha dan ikhtiar bersama dalam meningkatkan tingkat kepatuhan masyarakat dalam membayar pajak kendaraan yaitu PKB serta SWDKLLJ.[]