Silaturahmi Kepala Perwakilan Jasa Raharja Sukabumi dengan Kepala P3D Wilayah Kota Sukabumi dan Kabupaten Sukabumi I Cibadak

jasa raharja jabar

BUMNREVIEW.COM, Jakarta – Bandung – Pada hari Senin (20/11), Kepala Perwakilan Jasa Raharja Sukabumi, Royyan N.A Ghani melakukan pertemuan silaturahmi dengan Kepala P3D Wilayah Kota Sukabumi, H. Iwan Juanda, dan Kepala P3D Wilayah Kabupaten Sukabumi I Cibadak H. Agus Sutrisna. Pertemuan ini bertujuan untuk memperkuat hubungan kerjasama antara Jasa Raharja Perwakilan Sukabumi dan P3D Wilayah Kota dan Kabupaten Sukabumi I Cibadak dalam mendukung program-program yang saling berkaitan.

Kepala Perwakilan Jasa Raharja Sukabumi Royyan N.A Ghani, juga memanfaatkan kesempatan ini untuk bersilaturahmi dan memperkenalkan dirinya sebagai pejabat baru di Jasa Raharja Perwakilan Sukabumi. Selama pertemuan, dibahas pula sinergi dan koordinasi yang telah berjalan baik antara Jasa Raharja dan P3D Wilayah Kota Sukabumi serta Kabupaten Sukabumi I Cibadak. Royyan juga menyatakan pentingnya mempertahankan kerjasama yang telah terjalin dengan baik demi mencapai hasil yang lebih optimal dalam mendukung program-program pelayanan kepada masyarakat.

Kepala P3D Wilayah Kota Sukabumi dan Kabupaten Sukabumi I Cibadak memberikan ucapan selamat datang kepada Kepala Perwakilan Jasa Raharja Sukabumi. Mereka menyatakan kesiapan untuk membantu dan bersinergi dengan Jasa Raharja Perwakilan Sukabumi dalam setiap langkah yang diambil untuk meningkatkan kesejahteraan dan keamanan masyarakat.

Dengan terjalinnya sinergi antara Jasa Raharja dan P3D, diharapkan dapat terwujud pelayanan yang lebih baik kepada masyarakat serta pemenuhan kebutuhan perlindungan terhadap risiko kecelakaan dan bencana lainnya. Kesepahaman dan koordinasi yang baik di antara kedua belah pihak diharapkan akan membawa manfaat positif bagi seluruh masyarakat Sukabumi. PT Jasa Raharja senantiasa berkomitmen untuk memberikan pelayanan terbaik, mudah, cepat dan tepat sebagai wujud Negara hadir bagi korban kecelakaan alat angkutan umum dan lalu lintas jalan. []