Silaturahmi Lebih Bermakna Melalui Kajian Mingguan Jasa Raharja Daerah Istimewa Yogyakarta

PT Jasa Raharja

BUMNREVIEW.COM, Jakarta – 17 April 2023 Jasa Raharja Cabang DI Yogyakarta kembali mengadakan Pengajian rutin hari Senin dalam rangka mempererat silahturahmi dan kebersamaan seluruh pegawai di mushola At- Taubah Jasa Raharja DIY, dihadiri Triadi- Kepala Cabang PT Jasa Raharja DIY beserta segenap Pegawai, dan tenaga Aru Raharja.

Pengajian diawali dengan Sambutan Kepala Cabang Bapak Triadi, SH. Dalam sambutannya, menyampaikan apresiasi kepada seluruh jajaran Jasa Raharja DI Yogyakarta yang dalam kesempatan bulan Ramadhan tetap menunjukan bahwa Kerja adalah ibadah yang harus kita upayakan, “dalam bulan Ramadhan ini saya sangat bangga kepada jajaran saya yang selalu melayani masyarakat dengan cepat meski sedang menjalankan ibadah puasa. Saya berpesan di beberapa hari terakhir ini kita tetap fokus terhadap ibadah Ramadhan kita dan apa yang telah baik dikerjakan di bulan Ramadhan tetap kita laksanakan di bulan – bulan berikutnya.” Ujar triadi.

Dipimpin oleh Ust. Yudhi kajian ini membahas amalan-amalan terbaik di 10 hari terakhir dan syafaatnya bagi kita serta keluarga. kegiatan Pengajian tersebut, dan diharapkan dapat membuat acara silaturahmi kita kaya akan makna dan manfaat bagi kita semua kareana pada dasarnya giat berkumpul ini sudah sarana untuk mempererat silaturahmi antar pegawai dan dengan adanya kajian ini meningkatkan keilmuan kita khususnya dalam khasanah keislamannya. []