Tingkatkan Potensi, Jasa Raharja Jawa Barat Lakukan Koordinasi Secara Persuasif kepada Pemilik Moda Transportasi di Jembatan Cinta Bekasi

BUMNREVIEW.COM, Jakarta – Kunjungan silaturahmi sekaligus koordinasi Kepala Sub Bagian Iuran Wajib PT. Jasa Raharja Cabang Utama Jawa Barat Heri Rahmat yang didampingi oleh Staf Iuran Wajib Farris Haqqani dengan kelompok perahu di objek wisata jembatan cinta kabupaten bekasi.

Kegiatan ini bertujuan untuk menjalin hubungan kemitraan yang baik dengan kelompok perahu sekaligus upaya meningkatkan pendapatan Dana Pertanggungan Wajib Kecelakaan Penumpang (DPWKP) Iuran Wajib Kapal Laut (IWKL), sehingga dipastikan penumpang kapal terlindung jaminan UU 33/1964 oleh PT. Jasa Raharja.

PT Jasa Raharja terus berupaya melakukan penggalian potensi dan pendekatan secara persuasif kepada pemilik moda transportasi sungai / kapal rakyat dan menghimbau untuk tetap mematuhi peraturan dengan melengkapi surat kapal dan memberikan perlindungan dasar kepada masyarakat yang menggunakan jasa transportasi yang mereka kelola.

Jasa Raharja selaku Badan Usaha Milik Negara (BUMN) akan terus selalu mendukung dan berinovasi guna meningkatkan pelayanan kepada masyarakat.[]