Tingkatkan Sinergi Kelembagaan, Direktur Hubungan Kelembagaan Jasa Raharja Silaturahmi dengan Kapolda Sumatera Selatan

Kapolda Sumatera Selatan

BUMNREVIEW.COM, Jakarta – Dalam rangka membina hubungan kerjasama startegis yang harmonis antara PT Jasa Raharja dengan Kepolisian Republik Indonesia khususnya wilayah daerah Sumatera Selatan. Direktur Hubungan Kelembagaan PT Jasa Raharja, Munadi Herlambang yang di damping oleh Kepala Cabang PT Jasa Raharja Sumsel, Abdul Haris, Kepala Biro Hukum PT Jasa Raharja, Gannis Indra Setyawan dan Kepala Bagian Operasional Jasa Raharja Cabang Sumsel melakukan kunjungan kerja ke kepala kepolisian daerah Sumsel. Kunjungan kerja Direktur Hubungan Kelembagaan Jasa Raharja beserta tim di sambut hangat secara langsung oleh Kepala Kepolisian Daerah Sumatera Selatan, Irjen Pol A Rachmad Wibowo, S.I.K, M.I.K beserta Tim yang antara lain terdiri dari Dirlantas Polda Sumsel Kombes Pol M. Pratama A, SH. SIK, Karo Rena Polda Sumsel, Kombes Pol Agus Santosa, SH. SIK, Kabid Humas Polda Sumsel Kombes Pol Drs. Supriadi, MM dan perwakilan pejabat utama polda Sumsel.

Pertemuan tersebut membahas isu isu terakhir mulai dari arus mudik dan arus balik dalam operasi kemanusian ketupat 2023 hingga program program upaya-upaya meningkatkan kesadaran lalu lintas yang sedang dan akan di laksanakan di wilayah hukum. Kapolda Sumsel sangat mengapresiasi peran aktif Jasa Raharja dalam turut menyukses kelancaran dan keamanan arus mudik tahun 2023 ini. Dengan bantuan dan support  yang di berikan Jasa Raharja, kepolisian terbantu baik dari bantuan beberapa sarana cegah laka yang diberikan kepada Polres Jajaran  untuk kelancaran pengaturan lalu lintas dan support support lainnya sebagai upaya pencegahan kecelakaan lalu lintas .

Kepala Cabang PT. Jasa Raharja Cabang Sumatera Selatan Abdul Haris menyatakan dengan hadirnya Direktur Hubungan Kelembagan PT Jasa Raharja langsung ke wilayah Jasa Raharja cabang  Sumsel ini dan berkordinasi langsung dengan Kepala Kepolisian Daerah Sumsel akan semakin meningkatkan hubungan Kerjasama yang telah baik antara Jasa Raharja dan Polda Sumsel sehingga baik Jasa Raharja dan Polda Sumsel dapat saling bersinergi dalam meberikan pelayanan terbaik bagi masyarakat Indonesia. []