Wujud Program Tanggung Jawab Sosial Lingkungan, Jasa Raharja Sulut Berikan Bantuan Pot Bunga dan Tanaman Hias di Pelabuhan Kalimas Manado

jasa raharja sulut

BUMNREVIEW.COM, Jakarta – MANADO – Jasa Raharja Sulut memberikan sumbangan berupa pot bunga berlogo Jasa Raharja kepada Dinas Perhubungan Kota Manado selain sebagai tanggung jawab sosial lingkungan juga sebagai bentuk dukungan terhadap mitra strategis dalam peningkatan pelayanan kepada Masyarakat. Inisiatif ini bertujuan untuk memperindah alam dan kehijauan di Pelabuhan Kalimas Manado supaya untuk menambah kenyamanan bagi penumpang dan awak kapal. (1/11)

Kepala Cabang Jasa Raharja Sulut, Amaluddin Salam, didampingi oleh Kasubag Keuangan, Akuntansi dan TJSL Zaheed, menyerahkan bantuan secara langsung Pot Tanaman dan Tanaman Hias berlogo Jasa raharja secara langsung kepada Kepala Dinas Perhubungan Kota Manado Jeffry Worang.

Pot bunga yang memiliki logo khas Jasa Raharja melambangkan kolaborasi antara Jasa Raharja Sulut dan Bapenda Sulawesi Utara dalam membangun hubungan harmonis antara inisiatif kesejahteraan sosial dan pelestarian lingkungan. Pot-pot ini akan menjadi pengingat komitmen terhadap pembangunan berkelanjutan dan pentingnya menjaga lingkungan yang lebih hijau dan sehat.

“Kami bangga dapat berkontribusi dalam upaya memperindah Pelabuhan Kalimas sebagai salah satu tempat pelayanan publik melalui sumbangan tanaman ini,” kata Amaluddin. “Kami percaya bahwa lingkungan yang hijau dan menarik secara visual berkontribusi terhadap kesejahteraan dan kebahagiaan masyarakat. Dengan bermitra dengan pemerintah setempat, kami berharap dapat menciptakan lanskap yang berkelanjutan dan menarik bagi masyarakat.”

Kepala Dinas Perhubungan Kota Manado Jeffry Worang menyampaikan rasa terima kasih mereka kepada Jasa Raharja Sulut atas sumbangan yang penuh perhatian ini. Mereka mengakui pentingnya inisiatif ini dalam mempromosikan kesadaran lingkungan dan menegaskan komitmennya dalam menjaga dan merawat tanaman-tanaman yang telah disumbangkan dengan baik. []